Ampliamento di villetta
4 foto
La villetta in stile moderno, costruita alla metà degli anni '80 sulla collina fronte mare di Rosignano come un unico grande appartamento su due livelli, è stata oggetto di ampliamento e divisione. La proprietà aveva l'esigenza di realizzare due alloggi più piccoli ed indipendenti, entrambi con la possibilità di godere di una parte esterna vista mare, e di migliorare le prestazioni energetiche dell'edificio. Il progetto ha sviluppato un ampliamento in stile con l'esistente, diversificando però la colorazione delle nuove facciate; all'interno del nuovo doppio volume trova posto la scala con l'ingresso esclusivo al giardino ed all'alloggio del piano primo mentre nel nuovo volume ad un piano solo è stata ricavata la zona pranzo dell'appartamento al piano terra e l'accesso al giardino esclusivo. Si gode di una stupenda vista mare sia dal giardino rialzato del piano terra che dalla terrazza ricavata al piano primo. L'efficientamento energetico è stato realizzato con capotto termico ed installazione di impianto fotovoltaico sulla copertura.

Continuando, accetto che Arch Sara Pizzo - Studio 1881 e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Arch Sara Pizzo - Studio 1881 e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.